Помолчим с тобой
Сердце вдруг наполнилося грустью.
Ты обними и тихо
посидим,
И наполнятся любовью наши души!
Давай сегодня просто помолчим,
И затаились в душах наши речи.
В глаза друг дружке поглядим,
Забьются учащённо вдруг сердечки.
Тиканье часов лишь в тишине,
Нас связало судеб наших время.
Я сердце отдала тебе
своё,
И живу теперь тебе я
веря!
Посидим с тобой и просто помолчим,
О юности мы вспомним беззаботной.
Как хорошо сегодня нам одним,
Не хотим уж жизни мы свободной!
Тополиный пух, пушинок миг,
Медленно летают за окошком.
По стене промчался яркий блик,
Помолчим с тобою мы немножко!
Свидетельство о публикации №122060304553