Разбитое счастье

Ты хочешь верь или не верь,
Но я не знаю.
Как указать тебе на дверь
Не понимаю.
Ты вырвал сердце из груди,
Разбил на части.
А я надеялась найти
С тобою счастье.
И до последнего тебя
Я обожала.
Пока рука в твоей руке
Моя лежала.
Пока смотрел ты на меня
С налётом пыла.
Но я не знала - все фигня,
Любовь остыла.
Твоя любовь сегодня лёд,
Что обжигает.
И это пар - не дым- идет
И улетает
С ним в облака моя мечта,
Что испарилась.
Моя любовь, что тоже в дребезги
Разбилась.

03.06.22г.


Рецензии