Приснилось лягушке
Как будто в театре она балерина!
А люди и звери купили билеты -
С восторгом глядят на её пируэты.
...
Ей дарят букеты, большую конфету!
А после - везут на приём к президенту.
Проснулась лягушка... а зрители слились...
Все в мутной воде как туман растворились.
...
КВА-кие КВА-шмары!!! КВА-к это понять?
КВА-к КВА-к объяснить? КВА-к истол-КВА-КВА-вать?
А может и правда - в театр поступить?
Лягушки ведь могут царевнами быть!
Свидетельство о публикации №122060304495