Защита

Моя любовь всегда взаимна.)
Люблю я жизнь и все, что в ней.
Такая сила в ней сокрыта,
Она любой беды сильней.

Ты посмотри в мои глаза.
Что видишь там - тем сам наполнен.
Кто видит солнца океан,
кто темноту и преисподню.

И тот, кто мне желает зла ,
пусть заберёт вдвойне обратно...
Чужая злость мне не нужна,
наполнюсь счастьем троекратно)


Рецензии