Навстречу бездне
Мне туда не достать, а тебе ничего не стоит,
Ей одной не справиться, выручи в крайний раз
И пошли нам двоим счастье тихое и простое.
Пусть не будет, Господи, страшных и злых людей
Рядом с той, что дана мне тобой — пусть она спасётся.
Вот такие новости. Знаешь, я стал добрей,
Словно где-то в груди загорелось второе солнце
Или сердце новое. Старое доношу —
И приеду к тебе на каникулы, честь по чести.
Это страшно, Господи: вера, как парашют,
И я делаю шаг и взлетаю навстречу бездне.
3 июня 2022
Свидетельство о публикации №122060304483
Яна Ангельских 04.06.2022 21:08 Заявить о нарушении