От реальности поворот
В закуток вдали от дорог,
В переулок где тишина,
Для многих там просто стена.
Там стоит чуть видимый вход
И не каждый в него пройдет,
Но не потому что запрет -
Потому что потребности нет.
Я тогда закрою глаза
И пойду в своих мыслях туда,
Чтоб найти скромный тот поворот
И увидеть чуть видимый вход.
Свидетельство о публикации №122060304445