Солнечные цветы

Как солнце одуванчики,
Нам дарят солнца свет.
Ветра шалят шарманщики,
Играют нам квартет!

Солнца пляшут лучики,
Танцуют свой балет.
Ромашки в сарафанчиках,
Поют весны квинтет.

Пух дарят одуванчики,
И на ветру кружат.
Как юркие воланчики,
По воздуху летят!

 


Рецензии