вокруг никого
Я с собой не в ладах, так с чего мне с другими ладить?
Я корабль на все паруса только-только поставил, но,
Одному мне узоры сечь по вселенской глади.
Я пытаюсь всё вспомнить себя, но мой череп крошится,
Я истер его в хлам в попытке начать жить снова.
Так кому нужен друг и любовник, собою брошенный?
Интерес к себе очень глупо искать у другого.
Так скажи мне, мам, для чего человеку чувствовать?
Почему в четверть века я стал для себя балластом?
Или может я сам дурак, и мой мир искуственный?
Только болью реальной я был по земле распластан.
Что же, мама, мне быть одному написано,
На роду, на лбу, в генетику тела вложено.
Знаешь, это терпимо, мне бы только сегодня выстоять,
Может быть, мне понравится позже быть огороженным.
Свидетельство о публикации №122060304430