Мой самолёт летит за облаками
Внизу не видно ничего.
Пульт командира под руками
Одна надежда на него.
Ещё диспетчер наш ведомый
Он по маршруту нас ведёт,
Но есть глаза и ум наш кроме
Нам ошибиться не даёт.
Все пассажиры в напряжение
Ремни сказали пристегнуть.
Совсем движения иные тут
Ты не успеешь и пикнуть.
А самолёта бьёт дрожание
И сверху в яму он летит.
Так высоко в ушах давление,
Что голову вовсю кружит.
Команда вверх, по курсу прямо
На спуск уходит самолёт.
Ты жди живым родная мама
Наш екипаж к земле идёт.
Свидетельство о публикации №122060304427