Я снова у пруда..

Я снова у пруда в Платоновском парке ...
Ко мне толи ути , а толи гагарки ..
И даже ленивый слегка сторожил ,
 На встречу мне выплыл , ну сам крокодил.
Гуляют павлины , в верху обезьяны ,
И спит под кустом очень сладко медведь ,
Я хлеба принес и забыл ро бананы ,
Видать постараюсь наверное впредь ...
А рядом с голубкой гурьбой ухажеры ,,
Она им флиртует и крутит хвостом..
Наверно неопытны , видно стажеры ,
Любовь предстоит еще видно потом
И летние дни и приятны и жарки ,
Ну вот и скамейка , на ней посижу ..
Сижу , наслаждаюсь в Платоновском парке ,
Здесь очень комфортно , дышу ти гляжу


Рецензии