Лев Леон

Я - Лев по имени Леон.
Мужчина, я, со всех сторон!
Я самый смелый из зверей.
Я - лучший царь среди царей!

Я - суперкот, герой любви!
Со мной нет страха, нет тоски.
Но вот нюанс... Служу я львице...
Для всех я - царь, она - царица!

(немного иронии)
Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии