Шельма-волна напоит настойчиво меня!

Останусь а Адлере - зачем мне Сочи!
"Люкс" мой - трехэтажный дом,
И бегает хозяйка - у нее получка,
А я отстегнула свой аванс!

Блюз мой у моря - ощупал!
Жаркий день - тень не нужна!
Шляется ветер, странно,
Но я в него влюблена!

Ты в Сочи прилетел и не купаешься?
Нет туч - выходи!
А можешь, с горы там, улыбнуться,
А то поедает легкая грусть!

Обитатель, не вижу!
Конечно, на пляже лежу,
И пока не поджарюсь, со сковороды не спрыгну,
До черной ночи - ни-ни!

Трудно смотреть вдаль!
Путь нелегкий у таксистов,
А что закрутит спираль,
Да сиди в гостинице, тише!

Люксовые встречи, да ну их!
Море шумит - терпит всех с трудом!
Напой песню свою уж!
На страже облака или нет?

Сверху город на ладошке помещается!
Самолет заберет тебя?
За занавеской спрятался? Солнце?
Шельма-волна напоит настойчиво меня!





 


Рецензии