Ты, послушай меня, президент...

Ты, послушай меня, президент...
Мы живём в суровый момент,
Обложили враги, нет просвета, ни зги,
Пред глазами несчастий круги.

Ты, послушай меня, президент,
У порога дыханье войны
И раздумывать времени нет-
Избирателя вот мой ответ.

Я ведь верю в тебя, президент
И надеждой светлой живу,
Что спасёшь ты страну, усмиришь сатану
И не пустишь в Россию войну.

Ты, послушай меня, президент
Время кончилось нюхать процент,
Государству пора оживать
И в свои руки денежки брать.

И вели государство крепить,
Чтоб никто нас не мог охмурить,
И не бойся кубло ворошить
И народ тебя будет любить!

Многоликий российский народ,
Он советские корни хранит...
Ты, послушай меня президент,
Час больших испытаний грядит.

           11.11.2021 г.

          д. Титово
         Смоленская обл.


Рецензии