Потому что

Мамочка - молитва!
Мамочка - улыбка!
Мамочка - Надежда!
Мамочка - Весна!

Солнцем светит сердце!
И объятья греют!
Потому что любит!
И поёт Творца!

Потому знает,
Что на все вопросы,
Что на все идеи
Одухотворяет

Матерь Б-о-ж-и-я!!!

02.06.22.

п.с.: Мечта!


Рецензии