Евреи по миру

Она и он друг друга знали
Без лишних мыслей лет так пять.
С годами сблизил их Израиль
И скоро будет их встречать.

Сыграли свадьбу, чтоб стать ближе,
Собрались выучить иврит.
Зов предков штамп на сердце выжег,
Душа Израилем болит.

А. Рассадин, май 2022 года


Рецензии