В океане чувств

Конечно я к тебе примчусь,
Ты только позови...
И мы утонем в океане чувств
Безудержной любви...

Мы в арабески сплетём тела,
Сведет с ума незыблемая страсть,
Я этой ночи так ждала,
Чтобы в объятиях твоих пропасть...
 
Губами будем жарко прикасаться,
В зеркалье глаз желаньем отражаться,
Над мирозданьем возвышаться,
Испив блаженной неги всласть.

Распределив в ночном театре роли,
Забудем напрочь о юдоли...
И, испытав всю нежность, на пределе,
Достигнем неземного апогея.

Какая фееричная сенсация :
О, Боги! Я готова сдаться!

           ***
/До умопомрачения тебя хочу я,
И это вожделенное "туда-сюда"...
Над воссоединеньем торжествуя,
Ты будешь мой, а я - твоя./


Рецензии
Светлана! А каким образом Вас можно позвать? Подскажите место дислокации Вашего подразделения.... Однако....

Андрей Петров 26   05.08.2022 22:48     Заявить о нарушении
Полагаю, вам, как разведчику, известно, что своё место дислокации обозначать нельзя ни при каких обстоятельствах. Никогда не знаешь, с какой стороны противник решит нанести удар😉

Удивительная Светлана   17.08.2022 08:53   Заявить о нарушении