Теперь не время...

Теперь не время опираться
На слог высокий, мудрость глаз...
Ведь золотой букет из акций
Так тесно связывает нас.

Но, та любовь, что по наитию
Сгубила сотни простаков,
Ведома прочной, тонкой нитью
И чьей-то умною рукой.

03.06.2022 года


Рецензии