Честно и легко
Чтоб с ложью,лёгкости самой не спутать.
Стрелять в мишени,попадая в молоко,
Свою на завтра,прокляная глупость.
Как отличить ловушки от Побед?
Узнать где во время остановиться.
Подсветка яркая,иль настоящий Свет?
Не отвлекаться,мнение когда разнится.
Как не "усопнуть" навсегда в "гостях"?
Самим собой до вечера остаться.
Не разбираясь в литрах,этикетках,жидкостЯх,
Болезнью язвенной,в тостАх не рассыпАться.
Как параллельные свести в одну?
Бывает разве напускное Честным?
Как утонуть в Надежде,не уйдя ко дну,
Трём Крошкам Правды предпочтение,"пресным".
Как сдвинуть Горнему,к земле приросший ум,
Не вырывая с тернием,под час Колосьев.
Когда задумался,почти всегда угрюм,
По Сути дела,много ни к чему вопросов.
Как изменяет участь долгота Пути?
Каким находкам,благодарна память.
Возможно Честно жить,и путь легко пройти?
Ведь тяжелее шаг,тем глубже след оставит...
Свидетельство о публикации №122060304280