Навстречу

Встав в полный рост напротив зеркала,
Я приведу свой внешний вид в порядок.
Цветные тени скроют то,что плакало.
Надену платье,что красивее; прическу с кучей прядок.

А в телефоне пусть играет та прекрасная мелодия,
Что ты мне исполнял весенним милым вечером.
Нас было трое: семиструнная, а рядом ты и я.
Как жаль,что время мчится,не вернуть и мне его.

И я люблю и берегу, все то,что с нами связано.
Мой милый друг, знай,ты мне очень дорог.
Пусть будет проклято и прощено,что кем-то сказано!
Я встану в полный рост,красивой, и нажму курок.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии