А наливаюсь краснотой, только я?

Не груша я, а "зависла",
А плод красиво висит!
Смотрю властно на дерево -
Не тратится сок - рассмотрю!

Не хлынет поток мимо!
Огонь в сердце - перегрелась я!
Что в груше происходит,
А наливаюсь краснотой, только я?!

Плод не таит - отмечу!
Речь моя не слышна!
Кокетливо висит груша!
Прищурилась - она не одна!

А дерево стоит в сторонке,
И не стучит ветка в окно!
Больно стоять одинокой?
Не хмурится день - алая заря!

Дрожит лист - болтает,
Надеюсь не про меня!
Найду уголок и спрячусь,
Как груши прячутся всегда!

Вдруг прилетел соловей,
К грушам прижался - напевает!
(Не уходи - красивый закат)...
А лилии отцветают...

Нежная броня у дерева!
Нежность живет в тепле!
Встречи в садах назначаются?!
А груша висит, знаете?


Рецензии