Наш парк

Я буду ангелом кружить под этим небом.
А может демоном, тебе виднее свыше,
Ведь ты помог мне вновь взмахнуть крылом.
Точнее крыльями, и я парю над крышей.

Ты так талантлив, в многогранном мире.
Ты пробудил, коснувшись до меня слегка,
В своем непринужденном разговоре,
Такой родной, с изящным видом знатока.

Чтоб ненадолго успокоить в теле душу,
Я возвращаюсь в парк, где мой фантом не спит.
Валькирия там вырывается наружу,
Взмывает к небу в поисках того, кто много месяцев молчит.

Фиаско потерпев, она вернется в душу вновь,
Свернется белкой где-то в подреберье, сжав свой хвост.
Она хранит мои воспоминания и любовь,
Там спят мои надежды, доброта и долгий пост.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии