Ваше высокомерие госпожа надменность

 Сегодня в очереди, в кассу с товаром, повстречался с отборным Хамством женщины в преклонных годах. Не смотря на солидный возраст - дама вела себя грубо, отстраняя меня "спиной" на ... метров по Закону!? Надписей о расстоянии не было в магазине, все стояли друг за другом в обычном режиме, но эта старушка спиной выговаривала мне холодным голосом свою ноту. Я попытался её пристыдить, на что она стала рассчитываться у ленты со стороны товара, а не за ней. Я высказал о задержки ей очереди и не пускания меня к ленте. Мужчина ,в соседней очереди бросил реплик: Бесполезно!
 На что я ответил: Вы правы!
 Хамство - это вообще бесполезная штука...Носители её  тоже пустые места...
 Когда я закладывал товар в сумку, старушка высокомерно высказалась: Я с громкоговорящими людьми не разговариваю, и тут же ушла.
 А разве хамство - Является разговором!? Это способ унизить другого человека!
 
 На эту тему у меня сложились стихи, на музыку -Ваше благородие госпожа удача----



  Ваше высокомерие госпожа надменность



Ваше высокомерие, госпожа надменность
Для кого ты ласкова, для меня подменность.
Держишь расстояние - так себе в уме?
Не везёт мне с хамами - повезёт в судьбе!


 Хочу выразить благодарность и своё почтение тем, кто написал такую Прекрасную и Благородную песню --Музыка И.Шварца,Слова Б.Окуджава. Может и у меня родятся такие слова и музыка, которые изменят отношение хамов, к пониманию себя и своей судьбы
 


Рецензии