Советовала любовь

Любовь пришла.Мне неспокойно.
Шептала ей: " Что за напасть?"
Но та ответила достойно:
"Пока я есть не дам упасть.
Любить-люби.Остерегайся
Себя отдать во власть лгуну.
И опровергнуть не стесняйся,
Что может подарить луну.
Да что там ложь! Порой злодея
не могут сразу  разглядеть.
Тебе скажу- бессильна  здесь я,
Уж лучше в муках умереть..."
   


Рецензии