Неужто?..

              Сова иль филин за окном..
              И хвостик греет свой тритон..
              И не понятно ни копья,
              Неужто в зоопарке я?..


      3 июня 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
Кошечек жалко! С уважением, Слава

Вячеслав Пархоменко   04.06.2022 11:42     Заявить о нарушении