Расскажи мне сказку на ночь...

Расскажи мне сказку на ночь
Про большие города
И про то,что на планете
Мы с тобою навсегда,
Что болезни все проходят,
Что войны на свете нет,
И про то, как президенты
Мирно точат винегрет.
Что дают пенсионерам
В таун-хаусах номера
И они миллионерам
Вяжут фэшн-свитера.
Что у всех собак и кошек
Есть хозяева и дом,
Что с тобой мы перестали
Оставлять всё на "потом".
Что победа в Мундиале
Нам досталась не хитро.
В общем в сказке той в финале
Побеждает пусть добро


Рецензии