Черно-белое кино

Чёрный и белый, цвета домино.
Белый экран, немое кино.
Чёрный рояль. Звучит полонез-
Белая  нота, чёрный диез.
...
Кто тут злодей? Кто здесь герой?
Где-то  забавно, печально порой.
Белые клавиши, черный пунктир.
Стал черно-белым весь этот мир.


Рецензии