Материальная
А ПОТОМ УДИВЛЯЕМСЯ.,
ПОЧЕМУ НАШ МИР ПОЛОН НИЧТОЖЕСТВ...
ПАЦИФИСТ ПРОТИВ НАСИЛИЯ..,
ДА НАСИЛИЕ.,
ПРОТИВ ВСЯЧЕСКИХ БОЖеСТВ И УБоЖЕСТВ!
ЧЕЛОВЕК ЧТО ТО СЪЕЛ,
А ФИЗИК, УЖЕ,
ГОВОРИТ
ПРО МЕРУ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ДАННОЕ
ТЕЛО СО СТОРОНЫ ДРУГИХ ТЕЛ...
А ЛИРИК, УЖЕ, ЖАЛУЕТСЯ,
- НЕ ХЛЕБОПАШЦЫ ВОЛЬНЫЕ
А РЕАКЦИОНЕРЫ,
А ЧЕРНОСОТЕНЦЫ,
А ЦАРСКИЙ РЕЖИМ.,
А КРЕПОСТНИКИ,
А ТЮРЬМА,
А МОНАСТЫРЬ..,
А ДОМ С МЕЗАНИНОМ И МАНСАРДОЙ,
А МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ!
Свидетельство о публикации №122060304145