Натянуты люди, как тетева...

Натянуты люди, как тетева.
На грани нервного срыва.
И есть причина. Идёт война.
Ну, что же ты, Украина!

Не знают деды, да и отцы
Какой ты стала в наш век.
Фашизм допустила. Рассорила всех.
Что для тебя человек?

Расколото общество. Против и за.
И все понимают по своему.
Не думалось нам, что придут времена
И снова поднимутся воины.

И были вы братья, а стали враги.
Вы сами так захотели.
И были слова от вас высоки.
Но по другому на деле.

Вы продали совесть на Запад. И честь.
Вы продали детство и корни.
Европой себя возомнили. Бог весть.
Теперь утопаете в крови...


Рецензии