Пробоженька

Уступи свое место внутри Боженьке.
Уступи, как ребёнок в трамвайчике взрослому.
Пусть Боженька не оставит тебе лично ни капельки,
И никаких "садись на коленочки".
Ведь просишь не плюшки под попочку, а силы, чтобы выдержать все!
Потребуй у Боженьки за этот дар
Очень много - забрать твоё ЭГО полностью.
Скажи ему:"Либо ты будешь стоять и кашлять мне в темечко как старая бабушка, сверля меня так назидательно, либо такая цена - забери!"
И Боженька чуть поломается, подумает, стоит ли сесть у окошечка за столь непомерную плату, ведь эго у взрослого весом в сто тысяч кило, где-то так... Но все таки, это пушиночка. Для Боженьки.
Это ведь Боженька!
И он с удовольствием плюхнется,
А ты вдруг получишь Его.
И все.
И живи пониманием.
И перловом от бесконечного, простого и сложного, вечного.
И божьей бамбуковой палкою в согласии просто живи.
И все, что с тобою случается, совсем не напрасно, увидишь ты.
И будешь простым божьим лучиком.
Пустым для раздутости, важности.
Наполенным силой и солнышком.
И даже пожеванным фанатиком
Ты будешь всегда огого!

Держитесь, дорогие!
Верим в победу света!
Не выдумывайте ничего, просите присоединиться к тому, что само знает, как сделать так, чтоб хорошо и правильно.

#пробоженьки


Рецензии