Не нащупаю тебя, не поколочу!

Я свежий поток запускаю,
Шальной ветер, смело заходи,
Потереби мои занавески,
Не нащупаю тебя, не поколочу!

Ну правда, окна, двери открыла -
Гуляй ветер и шепни,
Побеседуем тихо,
Только ткань то, не рви!

Звучи, мелодично - согласна!
С солнцем дружишь давно?
Минор обожаю, пой братец-ветер,
Хмелею даже - не одна!

Тепло врывается смело,
Ткань танцует и пусть,
Громко воробьи расшумелись,
А ветер-дирижер, вдруг затих...

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии