Начало дня
Лунные блики светятся ночью.
В звёздном сиянии вечности код,
Богом устроено всё очень прочно!
Смотрит луна в отраженье реки,
Песенку шепчет камыш на рассвете.
Как фонари над водой светлячки,
Подгоняет бродяга их
ветер.
Утро приходит благостный день,
Волны в реченьке плещат игриво.
На тёмной воде вдалеке ивы тень,
Распустила все ветви красиво!
Тучи кудесницы в небе плывут,
По велюровой неба
дорожке.
В дальние страны с собою зовут,
Подставив свои мне ладошки.
Свидетельство о публикации №122060304114
Сергей Колногузенко 22.07.2022 11:07 Заявить о нарушении