Л ЛУ!!
пьПя_Т-..тНЬьЕ___бба_МЬьми
фь__СиРЕ!!___нь_нььни
ШУ___мм
Ма__
-ШЕ!____С_сттви_ййя
ш__шшШ_ттРРиХО____Ф__,,
а..ппуСКА!____ййя_сьь
НА_
..ккаЛЕ!____ньььни
До___..(?)
- Пррра-щщЩЕ!_____ньььнниййя
..г..гььрьРИ-Хо____Ф
ФО_нно-ПиСА___нььннийя
Ди-кТА__(н)_Т
/..с крррыЛьЦА__а-LU__/
Свидетельство о публикации №122060304108