Если хочешь, тебя отпущу...

Если хочешь, тебя отпущу,
Если сложно со мной летать.
Я устала. Нет, я не грущу,
Просто хочется крепче обнять.
Просто хочется снова вдвоем
Друг за друга держась, засыпать.
Мы всё сможем, мы переживем...
Просто сложно ужасно ждать.
Просто надо понять, зачем
Столько времени порознь зря,
Столько нервов и столько проблем...
Ведь ты МОЙ, ну а я - ТВОЯ.


Рецензии