Зажги свечу

Стихов о тебе я не часто пишу.
И, наверно,они надоели.
Мне же нет.Вот и снова спешу,
Я,как в детстве, к намеченной цели.

Цель одна.Описать, разъяснить.
И понять,что ещё непонятно.
Ты руки моей нежно коснись,
Говори потихоньку, но внятно.

Объясняйся тогда мне в любви.
Приласкай хоть чуть-чуть, хоть немного.
И прошу- никогда мне не ври,
Пусть уйдёт от меня вся тревога.

Ты же знай у тебя я учусь-
Твоей Нежности, Чуткости, Силе.
Но бывает, что я вдруг замкнусь,
Нету слов, как свечу погасили.


Рецензии