Про обособленность таланта

Легко играть интеллигента ,
когда круго'м во всём ажур .
Во время кризисов " легенда "
предаст любого за маржу .

Есть исключения из правил ,
но их не много - единицы ;
И каждый каждому не равен ,
что не даёт объединиться .

Их исключительность бесспорна .
Гордыня смешана с апломбом .
К приза'м ревнивы . но не злобны .
Душа откроется не скоро .

                20,21.05.2022


Рецензии