Ты меня обманул...

Ты меня обманул,
не со зла,
просто так,
По привычке соврал,
но я всё поняла.
Стало грустно
и солнца
скатился пятак
В воды быстрой реки
и вечерняя мгла
Очень скоро
покрыла
природную тишь
И меня заодно,
холодок пробежал...
Я молчала
и что?-
Но кричали мне
с крыш
птицы,
в чёрных платках,
ну, а ты всё решал
наши судьбы
разбить,
Разделив пополам,
что тебе,
а что мне...
Опустела душа.
Да прощу я тебе
и нажитый
весь хлам-подарю,
забирай
и шагай не спеша.


Рецензии