Свадьба
Ради денег, от безделья,
От отсутствия заботы
И с тяжёлого похмелья.
Кто-то скажет, - так нам надо!
Кто-то выйдет по расчёту,
Ради платья и парада,
Женятся автопилотом.
После каждый день особый,
Год - событие вселенной!
Люди в брак вступают, чтобы
Перед сном не видеть стены.
Свидетельство о публикации №122060300405