Пробки. Латте. Пятница

Ежедневные пробки, утро в стиле строк Бродского
Или Высоцкого.
Раньше были коробки железные, теперь больше пластика
Вот так фантастика.
И так хочется воздуха без смрада бензина
Невыносимо...
Но пока пробки, латте, пятница
Не расслабляться...


Рецензии