Кадыров встретился с Шойгу и решил все вопорсы
Глава Чечни Рамзан Кадыров, 2 июня провел встречу с министром обороны России Сергеем Шойгу. Они обсудили вопросы проведения спецоперации на Украине и улучшения тактики наступательных действий, написал Кадыров в своем Telegram-канале. Казалось бы, что необычного в том, что Кадыров обсуждает вопросы «улучшения тактики» с Министром, а не с Начальником Генерального штаба, который эту самую тактику и разрабатывает? А необычное в том, что результатом этой встречи явилось то, что «Сергей Кужугетович определил новые задачи, которые подразумевают улучшение дальнейшей тактики. Принятые меры позволят в РАЗЫ повысить эффективность наступательных маневров, что способствует проведению спецоперации в более ускоренном темп», — сообщил Кадыров. В ходе визита в Москву Кадыров также встретился с руководителем администрации президента РФ Антоном Вайно. Глава Чечни обсудил с ним вопросы социально-экономического развития Чеченской республики («Газета.ru».) *Весьма плодотворные результаты «визита»....
Рецензии