Вдохновенья

И вот опять полынь цветет и опьяняет
И воздух перегрелся и миражом дрожит
И небо по ночам каскады звезд роняет
И старенький астролог по звездам ворожит
А на моих ладонях моя судьба петляет
Как рифмою глагольной назло и вопреки
И каждым поворотом все больше вдохновляет
И вдохновенья эти и сладки и горьки..


Рецензии