Банально

Ты спрашиваешь, что мне нужно?
Отношения, секс, любовь?
Отвечу тебе - добродушно:
- Всего лишь, несколько слов.

Привет, доброй, ночи, спасибо...
Как это банально звучит.
И как же, бывает, обидно,
Когда Телеграмм твой, молчит...


Рецензии