Любила. Устала. Прощай

Тебя больше нет в моей жизни:
Ни в строках, ни в мыслях, ни в снах,
С контактов мобильных отчислен,
Блокирован в нежных словах.
Свободна от пущенной пыли,
Я вижу тебя без прекрас.
Ты сказкой не стал, ты был былью
И время собою не спас.
Ни злой, ни хороший - обычный
И больше не манит магнит.
При встрече теперь непривычно
Спокойное сердце стучит.
За прошлые встречи спасибо,
Их с памяти не отпускай.
Недолго, но было красиво.
Любила. Устала. Прощай.

Авг 2020


Рецензии