не верьте

и если буду говорить «все кончено» - не верьте,
моя любовь имеет лишь начало, без конца,
мне не найти еще одной, такой родной души на свете,
мне не найти ещё одних любимых черт лица.
не верьте вы, когда скажу «все надоело»,
любовь претерпевает все, надеется и ждет,
когда, казалось бы, все нервы на пределе,
она даёт нам сил, жалеет, за собой ведёт.


Рецензии