А может не увижу я тебя...

А может больше не увижу я тебя.
От этого душа немного стынет.
И я не знаю в чем я не права.
Не понимаю прописных я истин.

И мне не страшно, знаешь ли, поверь.
Привыкла я давно сама справляться.
И спит давно внутри меня тот зверь.
А может кроликом он оказался.

Мечтала. Было. Да. Но всё прошло.
Остановила я поток фантазий.
И стало легче. Отпустило. Улеглось.
И отключила я подпитку с этой фазы.

Сначала свет погас и мир померк.
Потом глаза привыкли. Видеть стали.
Пусть лучше в темноте, зато мой смех
Звучит, как будто он из стали.

А ты стал приходить порой ко мне.
Без обещаний и без объяснений.
И ищешь ты меня в той темноте.
Но не найдешь пока живёшь сомненьем.


Рецензии