Веточки плакучей ивы...

Веточки плакучей ивы
Касаются воды игриво.
Зеленым маленьким листком
Рисует по воде кружком.
Пушистые густые облака
Качает рябью по воде река.
Туман сырой там около кустов,
Он шепчет сказки тайные среди листов.


Рецензии