Не бойтесь капитуляции вы ее не заслужили

Сказать хочу, сейчас я украинцам,
Не бойтесь вы капитуляции,
Она случилась, с вами на майдане!
Когда на Бессарабке, Ленина срывали
 
Когда вы памятники Славы разрушали,
Когда про смерти москалям кричали,
Вы и тогда трусливо промолчали.
Нацистам и Бандере славу воздавали,

Когда по школам шла бандеризация,
Тогда и к вам пришла капитуляция,
Случилось все вполне сознательно,
Когда  там «Беркут » поджигали,

Тогда такие лишь как я кричали,
А вы в «Крыивке» жрали и бухали
Вы понимали,  знали и молчали! 
Тогда себя вы хатой с краю величали

Когда горели люди шины, вы молчали.
Когда людей в Одессе, заживо сжигали,
Вам было не до них, вы промолчали,
Вы бабки делали вы покупали продавали,

Когда в Олеся Бузину смеясь стреляли,
Хвосты трусливо вы меж ног зажали,
Вы не заметили, вы промолчали!
Капитуляцию свою давно признали

Когда детей, мужей и братьев, отправляли,
В преступное АТО, хоть четко знали,
Что там, таких же как и вы, уничтожали,
Что грабили, насиловали, убивали,

А вам трофеи «Новой почтой» отправляли,
Вы знали все, вы все равно молчали, 
Людей Донбасса биомусором считали,
Когда Бандеровцы, героями, шагали,

Когда Донбасс восстал, его сжигали,
Кто поддержал а кто и промолчали,
Так что же вы сейчас перепугались?
Как крысы с Украины разбежались,

Капитуляцию вы все тогда признали,
Когда в «Азовцах» деток муштровали,
Когда из них Бандеро-югенд создавали,
Тогда вы жертву из себя изображали,

А что же вы не плакали и не рыдали,
Когда ракетами, детей Донбасса разрывали.
Когда нацисты с флагами и свастикой шагали,
Как победители, Крещатик протоптали.

Когда «Зиг Хайль и Рудольф Гесс» кричали
Над вами насмехались, вы молчали,
В лицо плевали нагло,  вы не встали,
Тогда капитуляцию вы все признали,

Когда нацисты, памятники разрушали,
Когда у ветеранов ордена срывали,
Когда «СС Галичину» там прославляли,
Когда  монахов и монахинь убивали, 

По Украине храмы Божьи отбирали,
Вы и сейчас трусливо промолчали,
Перед ЕС и США капитуляцию признали!
Так что ж сейчас вы испугались?

Вы трусы, быдло, мерзкие холопы,
Вам страшно лишь за шкуры и за жопы,
Капитуляции бояться вам не надо!
Не заслужили вы еще сию награду!

Автор Широков А. А.  03, 06, 2022 г Киев Украина.


Рецензии