Маме
Улыбка уникальна, как звезда.
Иду по ней я, будто это компас,
Ты для меня, как полуночная луна.
Я счастлива, тебя в судьбе имея,
Дороже всех ты у меня.
Ты, словно теплый шарф мне душу греешь.
Люблю тебя я, мамочка моя!
Свидетельство о публикации №122060303975