Я вижу по ночам твои глаза...
Они блестят, как искры средь тумана.
И лишь во сне честны, как никогда,
В них нет ни капли злобы и обмана.
Ищу я их, как капитан маяк,
Мне видеть их во тьме необходимо.
Без них я просто не могу никак,
Ты для меня надежный и любимый!
Свидетельство о публикации №122060303957