Биг Мак

Булки, мясо, яйца, картошка -
Так получился этот Биг Мак.
Зелень добавят, майонез, ещё кетчуп,
Сыр и кунжута семя лежат.

Вроде нехитрая это затея.
Рот открывай до ушей.
И запевай это всё Пепси-колой.
Сладко и холодно с ней.

Ярко сверкают в зале софиты.
Шумно, к заказу стоят.
Бегают в кепках официанты -
Яркий красивый наряд.

Что ещё надо, чтоб покупали?
Нужен особенный дух,
Будто спешат все
Куда-то на поезд,
Время - всего пять минут.


     Рю С.Ю. - 3 июня 2022г.

     Фото сделал Рю С.Ю. - 26 июля 2018г.


   Новый российский собственник сети ресторанов быстрого питания Мак Дональдс Александр Говор заявил, что все рестораны откроет в России в течение двух месяцев. В общей сложности ему будут принадлежать 850 ресторанов по всей России.


Рецензии