Осень в деревне

Дождь осенний холоден,
Он стучит по крыше.
Пес соседский голоден,
Гавкает все тише.
Серым цветом улицы
Тихонько увядали.
На насесте курицы
Синхронно засыпали.
Пустынно у колодца,
Не видно ни следа.
Корова не пасется,
Закончилась страда.


Рецензии